嘉峪关市民政局公益岗招聘公告

来源:时间:2020-07-13

根据工作需要市民政局计划面向社会公开招聘公益性岗位人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

公益性岗位人员1人(民政协理)

二、薪酬待遇

公益性岗位补贴1820元/月,并缴纳失业、养老、医疗、生育、工伤保险。

三、工作内容

从事民政机关科室业务工作(基层政权、社会事务等)。

四、工作地点

嘉峪关市机场南路3369号(市民政局机关大楼)。

、招聘条件

(一)遵纪守法,有良好的道德品质,能够认可并自觉遵守单位的规章制度服从管理、团结协作意识强,无不良嗜好,无犯罪前科劣迹;能吃苦耐劳,有较强责任心;能按时完成工作。

(二)年龄35周岁及以下(19857月以后出生),性别不限(以男性为主),有完全行为能力

(三)具备全日制大专及以上文化程度

(四)身体健康,能适应工作需要。

(五)具有下列情形之一的人员,不得报名:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

2.有违法犯罪记录的;

3.法律规定不得报考的其它情形。

六、招聘程序

有意者请于报名时间内携带户口簿身份证、学历证书原件、《就业创业证》、市场监管局出具的无注册信息证明到市民政局进行报名及资格审查。由市民政局组织面谈,电话通知聘用情况,择优聘用,办理相关手续。

报名时间:公告发布之日至2020715日,工作日上午9:0011:30,下午3:005:30

人:徐小龙

联系电话:0937--6323080

 

 

 

嘉峪关市民政局

2020年7月13日