关于2019年“双随机、一公开”抽查工作的公示

来源:时间:2019-10-30

6月27日,由路学军任组长,武文斌、魏艳艳为组员的检查组对抽查机构嘉峪关市社会福利院进行实地检查。经实地检查,发现消防安全、餐饮卫生安全方面存在部分安全隐患。我局已下达《责令整改通知书》,目前嘉峪关市社会福利院已将安全隐患全部整改完毕。

7月11日,由路学军任组长,武文斌、张茸为组员的检查组对抽查机构嘉裕故园进行实地检查。经实地检查,嘉裕故园无安全隐患,不建超大面积的墓穴,不建家族墓,不存在炒买炒卖等违法销售行为。

8月30日,由魏艳艳任组长,路学军为组员的检查组对抽查机构嘉峪关市医学会、嘉峪关市钱币学会进行实地检查。经实地检查,该社会团体符合《社会团体登记管理条例》,检查结果为合格。

8月30日,由武文斌任组长,张茸为组员的检查组对抽查机构嘉峪关市集邮协会、嘉峪关市陕西商会进行实地检查。经实地检查,该社会团体符合《社会团体登记管理条例》,检查结果为合格。

 

                   嘉峪关市民政局

                                            2019年10月28日