市居家养老服务中心党支部召开党史学习教育推进会

来源:时间:2021-04-01

近日,市居家养老服务中心党支部召开党史学习教育推进会,传达学习习近平在党史教育动员大会上的重要讲话精神、市民政局党组党史教育动员部署会精神,并对中心支部委员会开展党史学习教育进行了再细化、再部署、再推进,中心全体党员和入党积极分子参会。

            

会议要求,一是明确目标抓好学习教育。要牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,结合“讲规矩、讲效率、讲团结、转作风”为主要内容的“三讲一转”专项行动高标准高质量完成党史学习教育各项任务,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局;二是丰富载体抓好学习教育。必须紧紧围绕学习内容,充分运用新媒体、“学习强国”“甘肃党建”APP,结合“三会一课”、主题党日等党内基础性活动,开展主题突出、特色鲜明、形式多样的线上线下党内活动,重点将“我为群众办实事”作为党史学习教育的落脚点,切实与养老服务各项工作深度融合,高质量完成两个街道综合养老服务中心和人民社区幸福苑3项省、市级为民办实事项目。三是落实保障措施抓好学习教育。中心党史学习教育领导小组及各成员要切实承担责任,各司其职,在密切配合党史学习教育领导小组办公室做好会议起草、制度健全、台账管理、宣传报道等日常工作前提下,深入宣传开展学习教育的好做法、好经验、好成果,为党史学习教育营造浓厚的舆论氛围。