参观学习先进经验·提升党建工作水平--市居家养老服务中心党支部开展主题党日活动

来源:时间:2020-12-11

进一步创新党建工作思路提高党建工作水平,发挥党建引领作用1210日,市居家养老服务中心党支部组织全体党员和入党积极分子,前往市城市管理执法局长城支队,开展“参观学习先进经验·提升党建工作水平”主题党日活动,观摩学习五星党支部建设成果

         

活动中,大家参观了长城支队党支部党建文化长廊、党务公开栏和党建活动室等阵地,详细翻阅了党建资料台账,听取了长城支队政委、党支部书记分享的经验做法,双方与会人员就有关党建引领、标准化建设、互联共转、意识形态、党风廉政建设和党员作用发挥等工作进行了深入交流。

             

   通过此次观摩学习,中心全体党员和入党积极分子深受启发、倍受教育,认为长城支队党支部党建工作站位高、理念新、标准严、措施实、效果好。纷纷表示要以此次观摩学习为契机,认真学习和借鉴先进经验,以“五星级”党支部为标杆,进一步将本单位党支部标准化建设抓好、抓实、抓出成效,并把自己摆进去,把职责摆进去,充分发挥党建引领作用,推进我市养老事业迈上新台阶。