主题党日淬炼党性 拓展训练尽展风采

来源:时间:2020-05-25

五月,柳絮纷飞,草长花红。为进一步创新形式、丰富内容,增强主题党日的吸引力和灵活性,522日,市民政局机关党支部开展了“促团结 增活力 磨意志”拓展训练主题党日活动。

                     

此次主题党日活动邀请了社会组织猎人生存学校党支部共同开展。按照主题党日的内容要求,在完成齐唱国歌、重温入党誓词、交纳党费、理论学习等规定动作后,在猎人生存学校党支部教官的组织带领下,开展了紧张激烈的素质拓展训练。

                                             

在拓展训练环节,全体党员分成四队,1分钟内选队长、起队名、定口号,青春队”“闪电队”“梦之队” “火箭队,大家意气风发、斗志昂扬。链接加速”“群龙取水”“珠行万里”“同心击鼓”……一个个项目,一个个环节,各小组团结协作、密切配合,小组间你追我赶、奋勇争先。活动过程既生动活泼又紧张激烈,进一步激发了全体党员团结协作和合作共赢的精神。

                                               

                                              

  此次户外拓展训练主题党日活动,既是一次青春的旅行,又是一次精神的洗礼,更是一次力量的凝聚。通过此次活动,进一步增强了支部的凝聚力、向心力和战斗力,并借此活动激励全体干部锐意进取、奋发有为、团结协作,以更加健康的体魄、更加坚韧的意志、更加扎实的作风,提升工作能力和水平,努力营造积极乐观、健康向上的干事氛围推动民政工作迈上新台阶注入青春正能量。