市民政局认真学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:时间:2019-12-11

  根据市委统一安排,12月2日上午在市民政局西侧会议室举办了学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,会议特别邀请市委讲师团成员张发东同志作宣讲报告。民政局、退役军人事务局、社工委、政务服务中心、人防办、林草局干部职工共计100余人参加了会议

        

报告会上,张发东同志以“中国之治、大道之行”为主题,围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等几个方面做了详细的解读,内容丰富,对我们把思想和行动更好地统一到新时代中国特色社会主义思想上来,推动各项工作具有很强的指导和启发作用。

会议要求,要以此次报告会为契机,进一步增强学习贯彻十九届四中全会精神的自觉性、主动性,准确把握其中蕴涵的一系列新论断、新观点、新举措,联系实际学以致用,把学习成果转化为抓好重点任务、谋划推进具体工作的思路举措,把相关新部署、新要求贯穿落实到各项工作的全过程,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作以实际成效彰显学习力度。

报告接地气,深入人心,鼓舞士气,民政系统干部职工认真聆听,并一致认为要切实把思想和行动统一到中央决策部署上来坚定不移落实好中央要求,以工作业绩体现学习成效(撰稿人: )